0

Carrito

#Receta: Bombones de Jamón Ibérico de Bellota.

Ingredientes
Lonchas muy finas de Jamón Ibérico Boccanegra (las que vienen en nuestros loncheados de 100gr, puedes comprarlas clickando aquí)
Queso Mascarpone (si eres un manitas lo puedes hacer casero).
Nueces y avellanas.
Dátiles picados.
Chupito Pedro Ximenez (opcional y sustituible por otro vino dulce)

Pasos
Poner las lonchas de jamón de bellota Boccanegra en unos recipientes pequeños o usar una placa de cubitos de hielo redondos.

En un bol mezclar el queso con los frutos secos picados muy finos y los dátiles (opcional se puede agregar el Pedro Ximenez, esto le aporta un sabor más fuerte).

Meter la mezcla de queso dentro de las lonchas y cerrar la abertura con las propias lonchas, poner algo de peso encima para que se asienten y dejar enfriar en la nevera (con media hora es suficiente).

Luego desmoldar con cuidado y presentar.

Leave a Reply